• 09:00 - 18:00

  • 星期一 - 星期五

  十 月 04, 2018 研討會資訊
image

譜威2018預知保養研討會(台北站)-貼心守護,雲端服務

連續第六年的「譜威預知保養的研討會」,儼然已成為客戶每年關注的活動。而我們每年發表新的技術及產品,與大家一起分享在預知保養領域的發展成果,也成為了譜威每年活動的重頭戲了。

當然,每年都要不同於以往!
今年,我們要講的是: 「服務」,預知保養的服務,設備診斷的雲端服務
這是一種全新形態的預知保養
您一定要了解看看

而我們將帶來全新的觀念與技術內容。告訴您:
  • 如何輕鬆的做預知保養:不需專業人員專職負責,也可以輕鬆掌握設備狀態。
  • 不需要懂得振動,也能做非常專業的振動量測。
  • 如何做專家診斷型的線上監測?
您常在預知保養碰到這些困擾及難題,都會迎刃而解,通通搞定。
我們將結合工業4.0的概念以及雲端服務技術,開啟預知保養的全新型態。

在診斷案例介紹上,
我們將持續介紹一些全新的預知保養的診斷案例,我們如何幫客戶找到問題及提出建議,工廠實際的設備量測診斷分析,以及設備的損壞分析案例的分享。

在產品技術方面,我們將著重在兩個特點
1.無線: 將無線的技術,搭配現有的科技,盡情應用在線上監測及攜帶式巡檢的預知保養上,可以更便利,更輕鬆,更省錢。
2.輔助:好的輔助功能,讓儀器不僅是工具,更能升級成為”幫手”。
它讓你以直覺式的操作,像操作手機一樣,就可以執行專業的振動量測。讓科技更貼近於人性,也成就工作上的便利。

這麼多豐富的內容,您怎麼錯過呢?
誠摯的邀請您來蒞臨分享,更期待您的大駕光臨。

時間:2018年10月04日(週四) 13:00~17:00
地點:集思台大會議中心 柏拉圖廳 (106台北市大安區羅斯福路四段85號)
費用:免費(現場敬備茶點)
網路報名請點選議程表下方『線上報名』,也可透過電話報名
如有報名問題 請洽(03)667-5897 分機15 向小姐

研討會議程表
 
主題 時間
報到 13:00~13:30
1.鉅細靡遺,出類拔萃的守護天使~Phoenix GM3線上監測 13:30~14:20
2. 得心應手的操作體驗 ~ 不斷進化的巡檢悍將-Pacer3 14:20~15:10
中場休息 15:10~15:30
3.抽絲撥繭的振動柯南 ~ 分析案例分享
4.新時代的預知保養 ~ 監測,診斷,優化,資料整合的全方位雲端守護服務。
15:30~16:40
會後討論 16:40~17:00