• 09:00 - 18:00

  • 星期一 - 星期五

  九 月 19, 2019 研討會資訊
image

2019譜威設備監控研討會 高雄場 穩定的翅膀,不間斷地守護

感謝每位陪伴譜威的朋友,轉眼間我們走了30年,而譜威預知保養研討會也連續第七年舉辦,譜威知道,唯有專注才能成就。今年譜威做了一個大決定,我們成立了專門負責設備監控的事業部,就是要專心提供最合適的產品以及提供最高品質的服務。

 

今年研討會我們將帶來最新的產品資訊以及更廣更深的診斷案例。

 

如虎添翼Pacer 3Pacer一直是可靠強悍的監控先鋒部隊,透過輔助模板,警戒值建議,遠端無線傳輸,以及經過多年的經驗以及客戶回饋,我們更有信心跟各位介紹透過Pacer3 使預知保養更加輕鬆省力。

 

如鷹展翅-GM 3S  

今年GM 3S我們將帶來無線感測器解決方案,拿掉了線,拿掉了牽絆,也省了荷包,無線感測器使GM3S如鷹展翅。

另外我們也會跟大家詳細介紹目前市場上無線、半無線、有線系統上的架構差異以及各自的優缺點,讓各位知道什麼才是最合適自己的解決方案。

 

設備診斷  精研細究

今年關於設備診斷,隨著譜威經驗越加豐富,我們知道不同產業的設備應用不同,關心的重點設備也會不同。因此我們將從去年100多份的設備診斷經驗中找出各產業中最值得跟大家分享案例,如此可以讓各產業朋友更切身的了解,歡迎各位朋友與我們深入研究討論。