• 09:00 - 18:00

  • 星期一 - 星期五

系統名稱

Phoenix Pacer3 巡檢設備管理系統


石化廠中有許多轉動設備,其中風機/壓縮機/攪拌機數量便高達600多台,而每台設備都在生產管理中扮演不可或缺的角色,如今預知保養的觀念興起,從過去定期保養取而代之的是希望能透過客觀的數據收集評估最精確的設備維護計畫。
但考慮到600台設備如果全部做在線監控似乎初期投資成本過大,因此選擇初期對於二級設備以人力巡檢方式進行預知保養。

為何選擇譜威的 Phoenix Pacer3 巡檢設備管理系統?


一、系統化管理巡檢路經

600多台設備管理上並不容易,傳統以振動計巡檢容易有設備重複量測或者忘記量測,Pacer3可建立巡檢路徑,並且提供輔助測點建議,不再為交接而苦惱。

二、便於攜帶及現場使用

Pacer 3擁有8吋大的觸控屏幕,軍規級防護能力,0.88公斤的輕巧重量,全中文界面,另外擁有防眩光功能使在戶外太陽底下依然能夠清楚看見畫面上的資訊。

三、設備診斷

設備診斷是預知保養中重要的一環,Pacer3 不只可以量測振動總量,也同時記錄原始資料,並搭配Phoenix Analyzer 3,使的設備診斷更加輕鬆。





四、有競爭力價格

Pacer3是譜威透過多年經驗自行開發的產品,除的功能強大也提供有競爭力的價格。



                                                                                                                               更多關於Phoenix Pacer 3請點我

五、優質快速的服務團隊

譜威科技高雄、雲林麥寮、台中、新竹、台北都設有服務據點,並且擁有豐富經驗的業務以及應用工程師,能盡速解決客戶遇到的問題。

                                                                                                                                聯繫譜威請點我